Оладьи из кабачков

А у меня теперь из кабачков икра на ура получается. Рецептик дать??? конечно повозякаешься - но потом за уши не оттащищь... а моим оладушки приелись.....
12.11.2011
дай рецептик, пока кабачки еще есть, пристрою))
12.11.2011
кабачки очищенные без внутренности - 3 кг лук - 1 кг морковка - 1 кг томатная паста - 0,5кг растительное масло без запаха - 300 мл перец черный, соль и сахар - по вкусу уксусная эссенсия - 1 чайная ложка (за 10 мин до конца)  кабачки очистить желательно старые) - отварить. Морковка очистить и отварить. Лук обжарить в масле (побольше масла, не жалей) до коричневатого цвета. Все вместе перекрутить через мясорубку. Массу поставить на большой огонь и варить 1 час (обязательно помешивать, не отойти) в процессе варки добавлять остальные ингридиенты (томатная паста, масло, перец, соль и сахар, но порционно) - это для того чтоб все перемешалось равномерно. За 10 минут до готовности добавить ускус. эссен. и доварить 10 минут. Далее закручивай в банки и прячь подальше - разметут все в течении недели. На вот такую порцию нужны 4 литровые банки - примерно....
12.11.2011
Спасибо, Татьяна, вот как раз и пристрою свои уже старые ))) кабачки
12.11.2011
мне бы сейчас кило 10-20, я б тоже набадяжила бы еще икры..... (а то отвоевать у своих сумела только 7 полулитровых баночек на НГ оставила....
12.11.2011
я уже начинаю слюной давиться))))
12.11.2011
ну да, я тож так делаю, никакое ни бе) вкусно
15.08.2011
)))теперь тоже знаю что вкусно, а вот было какое то подсознательное представление что это бе))
15.08.2011
а я ещё чесночок тру ну очень вкусно!
15.08.2011
надо попробовать и с чесночком ;) спасибо за мысль ))
15.08.2011
Блины с начинкой и потом жарить на сковородке. Вопрос про муку