Макароны с ветчиной и яйцом
Рецепты для мультиваркиДо неприличия простой рецепт!
Макароны у меня уже готовые были надо было их привести в божеский вид. Закинула в мультю лук и ветчину (колбаса, сосиски) (можно предварительно немного обжарить на режиме суп/пароварка), макароны и залила яйцом (лучше за 5 мин. до готовности). Так обленилась, что даже не взбиваю, просто перемешиваю в каструлке все ингридиенты соль, специи, можно капнуть кетчупа. Можно посыпать сыром (но и без него вкусно). Получается удивительно сочно и вкусно! Мне понравилось гораздо больше, чем на сковороде.
Макароны у меня уже готовые были надо было их привести в божеский вид. Закинула в мультю лук и ветчину (колбаса, сосиски) (можно предварительно немного обжарить на режиме суп/пароварка), макароны и залила яйцом (лучше за 5 мин. до готовности). Так обленилась, что даже не взбиваю, просто перемешиваю в каструлке все ингридиенты соль, специи, можно капнуть кетчупа. Можно посыпать сыром (но и без него вкусно). Получается удивительно сочно и вкусно! Мне понравилось гораздо больше, чем на сковороде.
Мама СОЛНЫШКА и ЗВЕЗДОЧКИ
очень я извиняюсь....закунуто все одновременно было? и на каком режиме готовилось?
27.08.2011
Ответить
Sonik
Можно все сразу, но я минут 5-7 обжариваю овощи и колбасу/ветчину, потом добавляю макароны и перемешиваю, потом яйцо. Все готовлю в одном режиме, можно даже одно общее время поставить. (т.к. у меня в мульте нет режима выпечки).
27.08.2011
Ответить
Sonik
У меня Мулинекс, я готовлю в основном на "Суп/пароварка". Готовится мгновенно! Если макароны уже сварены, то минут за 7-10 все будет готово! Можно засыпать сырые макарохи (тоже так делала), залить водой и поставить больше времени. А можно их же сделать на режиме "плов", тогда они будут более рассыпчатые и яйцо я бы не добавляла тогда!
27.08.2011
Ответить
Мама СОЛНЫШКА и ЗВЕЗДОЧКИ
))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!! Попробуем))))))))))))))
27.08.2011
Ответить