груша - ЕСТЬ!!!!!!!!!

здорово))а расскажите пожалуйста как делали?
28.08.2011
у нас просто у бабули груша прям медовая, я ее почистила кусочками порезала, на 3литровую кастрюлю стаканчик води и прокипятила, потом блендером взбила(или через сито протереть) еще немного на огне и по баночкам, оч вкусно малой вчера налопался с удовольствием, да и я тоже. а вот яблочки сейчас делаю они кисловатые, буду со сгущенкой, мы так той зимой делали на вкус как неженка получается
28.08.2011
спасибо!!! Храниться нормально? Где храните?
28.08.2011
вообще раньше делала малому просто в баначках из-под баб.лукошко закручивающиеся, хранила в холодлильнике, 2 месяца свободно. сегодня еще и в банки простые закрутила, свекровь говорит в подавле и до зимы))
28.08.2011
Можно еще раз поподробнее? На трехлитровую кастрюлю всего стакан воды, а останое груши? А шкурку симать или нет? И как яблоки делать? Пожалуйста, напишите подробный рецепт...
28.08.2011
с груш и шкурку и серединку сняла, порезала 1 стакан воды налила на 3л кастрюлю, остальное груши, ОНА ЕЩЕ СОКА КУЧУ ДАСТ(ЭТО КАК БАБУШКИНО ЛУКОШКО получится) не для взрослых повидло, а более жидкое для деток. Только сразу хочу сказать груши надо через сито так как крупинки получатся если блендером.а яблоки можно блендером, туда сахар и сгущенку по вкусу добавляла))) яблоки разные бывают
28.08.2011
яблочное пюре Фиолетовая каша