Фаина
а я лишние белки замораживаю, потом когда надо, использую:) делаю бисквиты на чистых белках, безе и пр.
06.09.2011
Ответить
Олёнка
Суфле!!! Вкусный как зефир, но гараздо нежнее!
Желатин замочить, набухнет - нагреть на маленьком огне до полного растворения.
На ваши 4 белка добавить 8-10 ст.л. с небольшой горкой сахара, чуть соли, несколько кристаллов лимон. кис-ты или сока лимона, ароматизаторы по вкусу (но они хорошо маскируют запах сырых яиц). Взбить миксером до густой и устойчивой пены.
Желатин жидкий тонкой струйкой вливать в пену, продолжая взбивать.
Выложить в форму и поставить в холодильник. Через 1-1,5 часа ваше суфле готово!
А еще я суфле украшаю торты!


03.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
суфлешку!!! вниз можно любые печенья, если возиться с бисквитом не хочешь! у меня в дневнике есть рецепт! ну оочень вкусно!
03.09.2011
Ответить
Юля
безе - только точного рецепта не знаю - белки, яйца взбить... и что-то еще наверное :) погуглите
03.09.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
БЕЗЕ. Я готовила вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1579051
03.09.2011
Ответить