Блинчики с плавленным сырочком и чесноком
Блины, оладьи, лепёшки
тесто для блинов:
молоко свежее 500 мл.
сахар 2-3 ст.л.(по вкусу)
щепотка соли
яйца 4 шт.
подсолн. масло 1ст.л.
мука - всегда беру на глаз( около 1стакана).
все ингредиенты для теста смешиваю блендером и довожу с помощью муки до консистенции жидкой сметаны. жарю на сухой горячей сковороде.
начинка: 2 плавленных сырочка типа "дружба", 2 зубчика чеснока, укроп и майонез.
Яна
Боже мой... красиво и аппетитно) Может, такие блинчики и несколько хлопотно делать, но утро выходного дня можно ими украсить)
04.09.2011
Ответить
Бешеная Кошка
а как у вас такой красивый цвет блинов получается? очень аппетитно выглядит
04.09.2011
Ответить
кто
Я думаю тут автор рецепта блинкиков не все тайны жарки блинов раскрыла.
на мой взгляд у автора два вида теста основное светлое и немного тёмного, наливает она на сковороду светлое тесто и когда блин готов к переповачиванию на другую сторону на блин набрызгивается в произвольном порядке тёмное тесто и переворачивается блин, после чего одна сторона блина становится такой рябой.
04.09.2011
Ответить
Бешеная Кошка
а в другом посте у нее блинчики темные, со светлми пятнышками))))) в любом случае выглядит очень аппетитно,согласитесь))) но я бы не стала заморачиваться с таким сложным приготовлением)
04.09.2011
Ответить
Ируся
да, Марина, вы правы! все именно так и делаю=)) спасибо за описание процесса, вы сделали мою работу
05.09.2011
Ответить
спасибо