Блинчики с плавленным сырочком и чесноком

оригинально...спс
22.09.2011
Мммммм!!!! какие же они вкусненькие!!!!!!!!!!!! И начинка просто класс!
07.09.2011
imageспасибо
07.09.2011
Боже мой... красиво и аппетитно) Может, такие блинчики и несколько хлопотно делать, но утро выходного дня можно ими украсить)
04.09.2011
спасибо
05.09.2011
оч аппетитно...возьму на заметочку))))))
04.09.2011
какие у вас блинчики красивые!просто класс!,а аппетитные ммм!
04.09.2011
а как у вас такой красивый цвет блинов получается? очень аппетитно выглядит
04.09.2011
Я думаю тут автор рецепта блинкиков не все тайны жарки блинов раскрыла. на мой взгляд у автора два вида теста основное светлое и немного тёмного, наливает она на сковороду светлое тесто и когда блин готов к переповачиванию на другую сторону на блин набрызгивается в произвольном порядке тёмное тесто и переворачивается блин, после чего одна сторона блина становится такой рябой.
04.09.2011
а в другом посте у нее блинчики темные, со светлми пятнышками))))) в любом случае выглядит очень аппетитно,согласитесь))) но я бы не стала заморачиваться с таким сложным приготовлением)
04.09.2011
Выглядят красиво)))) но я тоже не любитель долго разготавливать))))
04.09.2011
не так уж это и долго, я просто люблю мужа баловать и удивлять чем-то новеньким вкусным и красивым на вид=) Спасибо всем за приятные комментарии!!!!!!!!!
05.09.2011
да, Марина, вы правы! все именно так и делаю=)) спасибо за описание процесса, вы сделали мою работу
05.09.2011
Ирин, а темное тесно, если начинка не сладка, из чего получается? из какао?
11.09.2011
да, добавляю в обычное тесто для блинов ст.л. какао
11.09.2011
Блинчики с клубничкой Блины на смеси, кто подскажет?