Рецепт шоколадного торта. Для ПАРОВАРКИ!
Блюда на паруНарыла на просторах тырнета рецептик шоколадного тортика , для пароварки! Сегодня попробовала,вкусно! Делюсь рецептом,вдруг кому пригодится:
ПАРОВОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
(рецепт из инструкции к пароварке)
125 г шоколада
125 г масла
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
Застелите чашу для риса пищевой плёнкой.
Отделите желтки от белков. Взбейте масло.
Расплавьте шоколад, смешайте с маслом и желтками.
Добавьте сахар, муку и взбитые белки, постоянно размешивая.
Вылейте смесь в чашу для риса.
Накройте рисовую чашу пленкой и поместите в пароварку. Варите 35-40 минут.
Остудите. Переверните. Подавайте с кремом или вареньем, ягодным соусом.
Чаша для риса объемом 1 л.
Пы Сы В первый раз когда делала,забыла застелить чашу пленкой. Не повторяйте моей ошибки,иначе не вытряхнется или вытряхнется но частями))))