Кисель.

1 литр воды 100 грамм сахара грамм 300 фрукта и 5 столовых ложек крахмала ,Крахмал растворить в стакане теплой воды , фрукты с сахаром как закипят влить тонкой струйкой крахмал мешать,довести до кипения и снять с плиты.Вчера я варила виноградный кисель ходит пьет сейчас))
30.09.2011
спасибо,у меня как раз есть виноград,сделаю,посмотрим как пить будет
30.09.2011
мария, а крахмал обычный картофельный?
30.09.2011
да ,я с артофельным делала,но можно и кукурузный.
30.09.2011
вопрос-крахмал в стакане воды развести,ее брать из того литра,что мы приготовили или к этому литру воды+стакан воды?
30.09.2011
да отдельно стакан,но он не полный воды получается так как крахмала достаточно много и воды там где то 2\3 будет
30.09.2011
ну теперь все поняла. спасибо
30.09.2011
Овощной микс из соковыжималки с чем его пить???