СПАСИТЕ!!РОЛЛЫ!

))))) блин,ты так всех отравишь)) делай без уксуса, вкус хуже не станет! надеюсь, вовремя написала))
30.09.2011
сбрызнула все ж немного уксусом, водой, сахар и соль....вкусно) все живы))
30.09.2011
ну ладно))) молодец!
30.09.2011
Липкий то получится, но уксус еще специфический аромат придает. Он мне яблочный уксус напоминает.
30.09.2011
УЖЕ ПРИГОТОВИЛА - ВКУСНОТА!
30.09.2011
Ну и отлично. приятного аппетита!!!
30.09.2011
шпасиба!
30.09.2011
Рис и без уксуса липким получается!
30.09.2011
+1 ну да. Для роллов рис он сам липкий. Я тоже не добавляю уксус.
30.09.2011
ВРОДЕ ЛИПКОВАТЫЙ, ОСТЫВАЕТ СТОИТ))) ЩАС БУДУ БИТЬСЯ С РОЛАМИ)
30.09.2011
А ты специальный рис покупаешь для роллов? Отлично подходит обычный краснодарский рис, круглозерненный. С чем у тебя роллы?
30.09.2011
что, роллы захотелось, да?)))) сегдня купила рис для японской кухни...а так была готова и обычный круглозерный засунуть)) роллы бюджетные - с семгой и огурцом, классические, наши любимые))
30.09.2011
Если нужен 9 % то надо 70% разбавить 1:20)))))
30.09.2011
я делала без уксуса вообще.нормально получилось.а с нашем я думаю будет не очень.
30.09.2011
ЧЕРТ...ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.... БУДУ МОЛИТЬСЯ  НАД КАСТРЮЛЕЙ, ЧТОБЫ ЛИПКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!)
30.09.2011
суши своими руками продукты для суши