Сырный суп
Первые блюдаЭтот суп я варю тогда, когда совсем нет времени, сил или настроения готовить. Все очень просто и быстро)))

2 плавленых сырка для супа
1 уп. замороженной "Гавайской" смеси
соль, специи

1. Вскипятить 1,5л воды.
2. Посолить, положить замороженную смесь, варить до готовности риса.
3. Сырки порезать, добавить в суп, проварить до их растворения.
Юлия
ооо...обожаю...только я делаю со смесью летние овощи...с гавайской не пробовала еще))
04.10.2011
Ответить
Ольга
я с разными овощами пробовала делать, в этом варианте больше всего пока нравится
04.10.2011
Ответить
Катя
А я готовила наподобие. Все виды лука, которые есть дома жарила на сливочном масле, перкладывала в кипящую воду, туда же плавленые сырки. Тоже вкусно и быстро. С сухариками вкусно.
04.10.2011
Ответить
Екатерина
ого!никогда б не догадалась так использовать гавайскую смесь!!)Оль, а горох хорошо разваривается в этом супе??
04.10.2011
Ответить