Суп из ягненка с фасолью
Первые блюда
на 4 порции потребуется:250 гр красной фасоли(замочить на ночь)300 гр помидоров
50 гр сладкого болгарского перца
300 гр отбивных на косточке из ягненка
половина корня сельдерея(мелко нарезать)
по 150 гр лука и моркови(мелко порезать)
раст.масло
50 г сливок
100 гр грибов(лучше белых)
50 гр грудинки или бекона( копченого)
3 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу
зелень
Отварить фасоль до полуготовности,в кипящий отвар положить мясо ягненка,нарезанный сельдерей,морковь, лукПомидоры ошпарить кипятком, снять кожицу,удалить семена(конкасе) и взбить в бледере,либо взять помидоры в собственном соку(1 банку)Нарезанный бекон,чеснок и грибы обжарить и в конце варки добавить в суп.Суп посолить,поперчить и за 5 минут до готовности положить болгарский перец, снять с огня суп и добавить сливок,украсить зеленью.
Время приготовление примерно 1ч 30 мин.
ОООООЧЧЧЕНЬ достойный суп!Наверно достойный какого- нибудь ресторанного меню!И заметьте, он без картошки)))))
Приятно аппетита!!!!

Коллекция журнала Домашний очаг "Супы и соусы",выпуск №10
дарина
Точно достойный! Уже хочу приготовить, только мясо егнёнка надо раздобыть, как то даже раньше внимания не обращала на него. Какое оно на вкус?
11.10.2011
Ответить
Olya
Женя! Даже от списка продуктов уже слюнки текут. а после фоток так вообще... Хочу такой суп!!!!!!!!!!!
09.10.2011
Ответить
Евгения
Оль! а я хочу Том ям Гунг! очень!Даже смесь всех нужных травок и корешков купила, но нигде нет рыбного соуса, чем мне его заменить,а?
09.10.2011
Ответить
Olya
навряд ли его чем-то заменишь, Жень... жди поставок. я уеврена, он у вас там продается, просто сейчас нет. Ну, или заказывай кому-то..
10.10.2011
Ответить