Вот что я приготовила маме на юбилей

красота, не поделитесь рецептиком морковчи?
31.10.2012
 1 кг моркови натереть на тёрке,смешать с 4-5 ст.ложками уксуса,3 ст.лож.сахара,соль.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета и добавить в морковчу+приправа для морковчи.Всё перемешать,добавить чеснок, убрать в холодильник на 5-6 часов.
02.11.2012
спасибо, а если без лука готовить, будет вкусно?
02.11.2012
я без лука даже не пробовала готовить,но думаю без него тоже будет вкусно,тогда добавьте ещё раст.масло.
02.11.2012
Супер просто!!! Столько вкуснятины!!!!!!!!!!!
17.10.2011
Спасибо, дствительно было всё вкусно.
17.10.2011
Здорово!!!!! Взела на заметку! А тортик сама мастерила?
17.10.2011
Спасибо,да тортик сама стряпала.
17.10.2011
а мастер-класс? чего внутри? 
17.10.2011
Честно  говоря не было времени фоткать,так объясню,я пекла 2 коржа-первый "шоколадна кипятке",второй- обычный бисквит,разрезала каждый и выложила как зебру- белый,чёрный.,а крем сметанный.
17.10.2011
спасибо! хочется в разрезе посмотреть
17.10.2011
Супер!!! Как же я люблю, когда всё так красиво оформленно))) За таким столом очень приятно находиться)))И слюнки текууууут))))) Торт обалденный)))
16.10.2011
16.10.2011
Всё очень красиво и аппетитно! Вы молодец.
16.10.2011
Спасибо большое
16.10.2011
молодец!!! а про щуку можно подробнее.
16.10.2011
Спасибо, рецепт
16.10.2011
У вас была свежая или замороженная?
16.10.2011
свежая
16.10.2011
У меня есть только замороженная,но говорят,что из нее не получается фаршированная,плохо кожа снимается
16.10.2011
Мы брали свежую,но дня 4 она у нас в морозилке лежала,и ничего нормально всё снималось
16.10.2011
весомый аргумент)))
16.10.2011
супер
16.10.2011
спасибо,
16.10.2011
а про релетик из печени не расскажите??)))
16.10.2011
1 кг говяжьей печени(при использовании свиной печени ее необходимо предварительно порезать кусками и вымачивать в холодной воде 1-2 часа, воду 2-3 раза сменить) • 1 крупная луковица, мелко порезанная • 1 крупная морковь, отваренная и очищенная • соль по вкусу • чёрный перец по вкусу • 150 г сливочного масла • 100 г плавленого сыра • 1 пучок свежего укропа Приготовление Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут или дольше до мягкости печени. Слейте воду, а печень пюрируйте в кухонном комбайне или пропустив 2-3 раза через мясорубку. Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Измельчите с помощью кухонного комбайна. Отварите морковь и также сделайте из неё пюре. Печень, лук и морковь смешайте и снова поместите в кухонный комбайн – взбивайте до пышной воздушной и кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Поместите получившийся паштет на пергаментную бумагу (не на фольгу! – будет прилипать) и большим плоским ножом равномерно распределите в виде слоя толщиной около 0,6 см, длиной около 35 см и шириной около 25 см. Смешайте размягченное при комнатной температуре масло, плавленый сыр и нарезанный укроп. На слой паштета равномерно нанесите слой масла с сыром. Аккуратно приподнимая одну сторону пергаментной бумаги, начните аккуратно заворачивать получившиеся слои в плотный рулет. Для облегчения свертывания под бумагу можно подложить полотенце. После свертывания щательно оберните весь рулет слоем бумаги. Поместите рулет в холодильник минимум на 2 часа. подаче разверните бумагу и нарежьте паштет ломтиками толщиной в 1 сантиметр.
16.10.2011
16.10.2011
Шикарный стол... Куриные ножки такие интересные. Не поделитесь рецептиком?
16.10.2011
Спасибо, вот  рецепт
16.10.2011
ужин готов - ждем папу) Меню на др дочки, чтоб угодить всем. ваше мнение?