Блины с припеком
Блины, оладьи, лепёшкиВ пору студенческой бытности,часто ходили в соседскую с универом Блинную.И были там среди богатого ассортимента,БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ.
Как-то вспомнила я про этот припек,и захотелось снова попробовать Тесто делаю такое же как обычно,припек готовлю заранее.У меня это был
1 твердый натертый сыр
2 тертое вареное яйцо
Так же можно фантазировать,например
* натереть вареную картошку
*колбаску-ветчинку тонко нарезать..
*лук зеленый ,слегка обжаренный,
*лук репчатый,тоже обжаренный
*Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде.
*Можно сделать припек из свежей отварной или малосольной рыбы, порезав ее на мелкие ломтики.
*Морковь сварить, очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле, затем класть понемногу на сырой блин и обжаривать его, как обычно, с обеих сторон.
Итак припек подготовлен,начинаем творить)))
На разогретую,помасленую сковороду,наливаем тесто,потом кладем горсточку припека,дожидаемся ,когда закрепится,переворачиваем. ВСЕ!
Я не смешиваю припеки,но тут как говорится на любителя,можете класть несколько в один блин-и получится у вас русская пицца)))
Такие же вариации делаются детям-сладкие-с яблочками,ягодками
фото не мое,но для образца ставлю

Как-то вспомнила я про этот припек,и захотелось снова попробовать Тесто делаю такое же как обычно,припек готовлю заранее.У меня это был
1 твердый натертый сыр
2 тертое вареное яйцо
Так же можно фантазировать,например
* натереть вареную картошку
*колбаску-ветчинку тонко нарезать..
*лук зеленый ,слегка обжаренный,
*лук репчатый,тоже обжаренный
*Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде.
*Можно сделать припек из свежей отварной или малосольной рыбы, порезав ее на мелкие ломтики.
*Морковь сварить, очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле, затем класть понемногу на сырой блин и обжаривать его, как обычно, с обеих сторон.
Итак припек подготовлен,начинаем творить)))
На разогретую,помасленую сковороду,наливаем тесто,потом кладем горсточку припека,дожидаемся ,когда закрепится,переворачиваем. ВСЕ!
Я не смешиваю припеки,но тут как говорится на любителя,можете класть несколько в один блин-и получится у вас русская пицца)))
Такие же вариации делаются детям-сладкие-с яблочками,ягодками
фото не мое,но для образца ставлю
