А почему б не сделать курицу под шубой?

а я вместо селедки тру сыр,перемешиваю с чесноком(немного), тоже новый необычный вкус, попробуйте, не пожалеете!
26.10.2011
Спасибо, попробую.
27.10.2011
девочки, правда вкусно? а то я селедку вообще не ем
20.10.2011
Алин, вкусно. Я вот тоже подумала, что с курочкой как-то пресновато что ли будет, в гранатовом браслете кислинку гранаты дают, и я решила добавить маринованых огурчиков тонкий слой, тоже на терку их, и вот то, что доктор прописал, как говорится. ))
20.10.2011
спасибо, надо срочно попробовать...............
20.10.2011
Ага, я тоже так делала, вкусно получается))) Только вот по-моему грибочков не хватало (я так делалал как селедку, а один раз маринованный огурчик добавляла)
20.10.2011
Ян, так я в этот салатик поэтому и добавила огурчик маринованый, он как раз добавляет остринку-кислинку.
20.10.2011
да???!!! А я на картинку вкусную посмотрела и все, а рецепт не читала)))) Написано шуба, я и думала как селедка. Пардон, не внимательная я )))
21.10.2011
Очень оригинально! И уверена, что безумно вкусно!
17.10.2011
Спасибо, Оксан. НЕ ожидала, что многие решат что это оригинально))) А вкусно и вправду.
17.10.2011
Юля не знаю как на вкус но на вид как торт особенно первое фото.МММММ опять только облизываюсь самой мне как то лень делать.Эххх
17.10.2011
Маш, так быстро это ж, овощи помыла, поставила варить и занимайся делами, потом когда остынут, почистила, натерла и усе.))) У меня и мальчишки ели, но не оч. охотно, так поковырялись. Хотя я думала майонезик им понравится, впервые его ж попробовали, а все, что ни вредно, то им нравится )))
17.10.2011
может и попробую,но у тебя он такой красивый,вообще ты большая молодец готовишь стараешься.Умничка)))
17.10.2011
Кстати, да, это похоже на гранатовый браслет, но здесь без орехов грецких, без зернышек граната, но зато с луком. Тоже вкуснятина. Спасибо за идею.
17.10.2011
На здоровье, Алеся.
17.10.2011
Ну ты молодец!!! Здоровская идея!!! Тоже сделаю такую вкусняшку
17.10.2011
Спасибо, Ленчик.
17.10.2011
Интересная мысль,а мне и в голову не приходило,надо попробовать сделать,а то муж селёдку под шубой терпеть не может,а я просто обожаю,но из-за него редко делаю даже на праздники!Вот и предложу ему такой вариант,надеюсь,понравится:)))
17.10.2011
Ну вот и компромисс ))))
17.10.2011
О, надо попробовать! Чудесная идея!  А куриную грудку очень просто пристроить))) Пекинская капуста, куриная грудка и обжаренный репчатый лук - заправляем майонезом и вуаля - вкуснючий салат готов! Можно вместо пекинки сельдерей - кому как нравится))))
17.10.2011
Люблю пекинскую капустку, и лук обжареный, полукольцами нужно? Спасибо за подсказку большое, буду делать.
17.10.2011
Я все кубиками режу, и лук и пекинку помельче. Ну на вкус думаю не повлияет))))
18.10.2011
Правда, вкуснятина! надо поробовать! Тоже часто куриные грудки не знаю, куда пристроить :)
17.10.2011
Я уже то цезаря делаю, то с гречей поджарю, то с морковкой и луком обжареными и с майонезом салат. Либо мужу просто даю голую отварную, он съедает, а я грудку просто так не очень люблю.
17.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат "Русалочка" с морепродуктами Салат из корейской моркови с курицей.