Салат из корейской моркови с курицей.
СалатыПоискала по сообществу именно такой вариации не нашла,так что делюсь=)
Понадобится:
Курица -у меня было около 300-400 гр. вареной(бедрышки) В оригинале курица гриль.
Перец болгарский -1 большой.
помидоры Черри.- 8-10 небольших.
Корейская морковь- 200 гр.
Майонез и сыр. (У нас закончился майонез и я использовала соус сырный цезарь вместо майонеза с сыром..)
Курицу мелко режем,помидорки режем на четвертинки, перец на маленькие квадратики. Добавляем морковку и тертый сыр.Заправляем майонезом. и добавляем немного соли.
Вкус получается потрясающий. К сожалению фото нет,т.к.съели очень быстро.
Alle
да это вкуснатища))) ток я курочку когда режу,я её слоем кладу а сверху выкладываю морковь,и оставляю на пару часов,чтоб курочка пропиталась этим соком))) и чуть соевого добавляю)))
вкуснатища)))
кстати так еще можно делать с морепродуктами)
17.10.2011
Ответить