посоветуйте крем для трубочек

профитроли заправляю творожным как раз, творог взбиваю с сгущенкой или сахаром, ванилью и цедрой ( можно без нее) и все,  в холодильнике густеет  Советую без масла, слишком жирно будет. 
17.10.2011
вооооооооот)))))) то что надо))) спасибо огромное!!!! 
17.10.2011
Вот десерт делала, такой же крем, без выкрутасов, творог, чуть сахара и ваниль.   
17.10.2011
очень аппетитно!!! :)
17.10.2011
ой, а какие там пропорции? со сгущенкой и/или сахаром
17.10.2011
да на глаз делаю. Взбивала блендером или миксером,ну чтобы более гомогенный был. В процессе пробовала)) Вкуснее конечно с пудрой, нежнее выходит. Но если сахар хорошо расходится, можно и его.  Ваниль не забудь. Мне кажется чем меньше ингридиентов, тем лучше. Не люблю слишком сладкие, от этого вкус творога теряется. Кто-то начиняет просто взбитыми белками с сахаром, но я брезгую такое есть, сальмонеллез никто не отменял. 
17.10.2011
вот и я его боюсь) сальмонелез))) только что комментировала про него в другом посте..)ок, буду пробовать) еще раз спасибо!
17.10.2011
ванили побольше!))) 
17.10.2011
Картошечка! очень быстро, очень вкусно! "Графские развалины"