каннеллоне в мульте! КАК?
Рецепты для мультиваркикупила каннелоне,фарш)) а как запечь не знаю( Не вареные макарошки начинить сырим фаршем и залить водичкой??? Поставить на тушение или выпечку? Кто-нибудь делал????
Оля
мне кажется, лучше на выпечку.
Я недавно в духовке делала...но отваривала до полуготовности каннелоне...
Начиняла фаршем, который заранее обжарила с морковью, луком и помидорами.
А заливала соусом - муку обжарила на сухой сковороде, добавила примерно 1/4 куска слив.масла, залила молоком и на маленьком огне готовила, помешивая. Ну и специи по вкусу.
Если бы я делала в мульте, поставила бы на выпечку всё это дело, минут на 20))
А если не отваривать заранее , то поставила бы на выпечку на 40 минут и залила бы соусом так, чтоб он покрыл целиком каннелоне...
19.10.2011
Ответить
Алина
по идее фарш, смешанный с лучком, специями и чесночком закладывается в не отваренные каннелоне. потом укладываются в форму,заливаются водичкой,чтобы скрыло. и в духовку. если 200 градусов, то примерно 15-20 минут.
19.10.2011
Ответить