Esskastanien

Может, конечно с разрезами есть удобней, но я делаю по другому! Кладу в сковороду в один слой, чуть водички и на медленный огонь, как вода выкипит уже можно есть, а можно и немного прижарить, только осторожно они взрываются, крышку не открывать!
22.10.2011
Окси делаешь небольшие надрезы ножом на каждом каштане и жаришь.Вкуснотища.У нас в лесу их тоже сейчас много.
22.10.2011
спасибо! в гугле ничего больше не нашла, сейчас буду надрезы делать, попробуем в духовке порцию приготовить, а долго их жарить нужно по времени?
22.10.2011
Мы в духовке не делаем у них есть свойство стрелять.На сковородке на среднем огне м 15-20 не забывай помешивать
22.10.2011
Щас посмотрела,что вы не в Росии
22.10.2011
А в каком лесу набрали?! я в лосинном острове смотрела деревья,так там уже засохшие висят орешки(
22.10.2011
эти каштаны есть там где виноградники, мы живем в этом регионе )
22.10.2011
А я подумала это фундук)))))))))) с первого взгляда)
22.10.2011
есть рецепт каштанового пирога от Юлии Высоцкой,надо поискать в поисковиках
22.10.2011
Арбуз... Нут.