У кого есть квадратная ребристая сковородка ?

 у нас тефаль. похожа на эту, но нет слива сбоку. очень довольны. ей 5 лет. готовим стейки рыбы и мяса. курицу. ее как гриль используем вообщем. овощи жарим. вообщем на что фантазии хватит.вообще очень удобная. масла почти не требует, а жарит прикольно.
23.10.2011
У меня такая же, со сливом, только без красного кружочка. А что там сливать-то? Получается правда прикольно- в полосочку)
23.10.2011
сливать вытопившейся жир.если таковой имеется)))
24.10.2011
у меня есть, но чот не очень удобно в ней готовить: большая она.. как лопата. а по вкусу в ней как на обычной сковродке все получается
22.10.2011
Только сегодня присматривала такую, вот тоже подумываю купить (цены колеблятся от 1200 руб до 2500 руб). Посижу тихонько почитаю что люди пишут....
22.10.2011
Я купила чугунную сковородку  по суперраспродажной цене! довольная)
23.10.2011
у меня свекровь и блины на такой жарит , можно представить какие они у нее выходят, ну прикалывает ее видно:)) вообще она для стейков вроде
22.10.2011
крышки к ней нет?
23.10.2011
нет))
24.10.2011
Мясо, рыбу птицу ( готовят как на гриле обычно... ) Еще сосиски на ней хорошо получаются.
22.10.2011
рыба , мясо да всё что хотите ! Только мыть не очень удобно её!((
22.10.2011
рыба,мясо! просто лишний жир стекает в полозья и все! жарьте на ней как обычно)
22.10.2011
жарила вчера мясо- все время подливала масло. Но мясо получилось очень сочным )
23.10.2011
супер!)) это сковорода вещ...только зачем масла подливать было?
23.10.2011
Нужно было " на сухую" жарить?????????????????????????????????????? Мясо разогрела сегодня - нереально мягкое и сочное)))
23.10.2011
так и в обычной получится. ребра в ней - для того чтобы жир стекал
23.10.2011
А как переворачивать? Мясо "прижаривается" к ребристой поверхности. пысы: мне сковородка понравилась, только черезчур тяжелая
23.10.2011
не..просто подливать не стоило...просто чуть сразу налить и все)))
23.10.2011
силиконовые формочки.. Кто-нибудь пробовал сковородки