Пирог с баклажанами и козьим сыром. Божественно))
5-ти минутные блюдаВсегда нравилось как выглядят баклажаны, такие красивые - блестящие)) А вот что делать с ними не знала, признаюсь в варианте баклажан запеченный с сыром его не люблю.
Чтобы не быть уличенной в плагиате, рецепт взяла у Белоцерковской Ники в книге Рецептыши, или вот тут http://belonika.livejournal.com/114247.html . Обожаю эту книгу и все "ее производные", хотя вообще кулинарные книги не люблю, и ни одной другой у меня нет)) Все рецепты пишу на листочках, под диктовку проверенных источников))


. Мне понравилось больше не с таким сыром, как на картинке, а с козьим сыром (французким) президент в коробочке "rondele", или в Metro продается козий сыр в белых пласм.треугольничках. И разницы между сухим тимьяном и свежим я не обнаружила. А делала я этот пирог 3-жды за неделю))). Только овощи лучше пожадничать и нарезать тоненько. И еще лук шалот обязателен, не меняйте на обычный вкус совсем не тот.