Пирог с баклажанами и козьим сыром. Божественно))

Ань я тож такой делаю + базилик свежий кладу,вкуснотища!!!!!!!!!!!
24.10.2011
ум.... и фото не поленилась сделать)))молодец!! а я козий сыр,именно тот,о котором ты пишешь люблю с варенной свеклой....и кедровыми оришками!!
24.10.2011
Ну ты прямо классик, теплый салат со свеклой))))
24.10.2011
ага))) сыр оч люблю козий!!!
24.10.2011
Белонику, очень уважаю- не все ее рецепты, скажем так реально осуществимы с "нашими" продуктам, все таки мы далеко не Прованс...но от одних ее фотографий аппетит появляется!
24.10.2011
Ага)) Дынный конфитюр с бадьяном у меня точно простоял пока не покрылся уверенной зеленой плесенью)))) Кстати я почти все компоненты находила)) Фото у нее что надо, лейка и хорошее освещение, эти правда мои, и фотик переключился на режим "пока карту не почистишь снимать буду во как", но вроде тоже аппетитно)
24.10.2011
красиво.но вот шалота нет и не будет)
23.10.2011
свежего - да, найти так и не смогла) но...как бы сказать сухой, как наш обычный луг в шелухе - нашла, в маленьких сетчатых мешочках)) Вкус отличный.
23.10.2011
Бестрый вкусный завтрак Это извращение или нет?