королевская, осетр, бескостная...
Юмор на кухнекак только вчера я не назвала стерлядку и только ради того, чтоб Настя поела! Как-то у кого-то она поела и ей не понравилась эта рыба. Воть)
Рыбу, кстати, фаршировали грибами обжаренными с луком и морковкой.
Рыбу, кстати, фаршировали грибами обжаренными с луком и морковкой.
Мария
я бы щас много отдала чтобы покушать свежей стерляди-в детстве обожала ее...дед знатным рыбаком был....
24.10.2011
Ответить
Mamulya
ну, ты как всегда в своем репертуаре)) там только башка осталась! щас инна ее сфоткает))
24.10.2011
Ответить
Mamulya
24.10.2011
Ответить
МамаДочек
хоть и остатки,но вынлядит аппетитно.
а где покупали?
и рецепт пиши давай!
24.10.2011
Ответить
Mamulya
в деревне у рыбаков!
рецепт: рыбу почистить от внутренностей. пожарить грибы с луком и морковкой, посолить все и положить в рыбу. рыбу положить в фольгу или в рукав. сверху лимоны дольками. и в духовку примерно на час.
24.10.2011
Ответить