Капустные оладьи
Блины, оладьи, лепёшкиЕще одно блюдо, любимое с детства. Жаль только, что такими, как у мамы, они у меня не получаются...
500г капусты
соль
растительное масло
1 ст. муки
1 ст. молока
1 яйцо
1. Капусту нашинковать и потушить до полуготовности.
2. Замесить тесто из муки, молока, яйца и соли; добавить в него капусту; хорошо перемешать.
3. Пожарить оладьи.
Наталья
я,кстати,пробовала это блюдо,соседка угощала.Мне очень понравилось! только соседка делала из брокколи,как она мне сказала ,сначала немного отваривала в подсоленной воде,а затем обмакивала в кляре и жарила.Объедение!!!
27.10.2011
Ответить
Ольга
они не такие... да, вкусные,красивые... но почему-то у мамы вкус был другой...
28.10.2011
Ответить
Юля
Олик, не лукавь))) если не получается как у мамы, значит по-другому или лучше))) ты некий эталон женщины-кормилицы... я своего мужа полуфабрикатами никогда не кормила, но до тебя мне как ДО ГОРОДА ПОРИЖУ)))
27.10.2011
Ответить
Ольга
так мужу нравится и мой вариант, а мне нет... так хочется вкус детства вернуть! самое обидное, что мама их не готовит сейчас...
27.10.2011
Ответить
Юля
скажу банальность, но маминых уже не будет)))) это ощущения детства и особенности восприятия))) когда-нибудь и Ирина с Константином будут мечтать о маминых блюдах)))))) ох и жена Костика помучаятся готовить КАК МАМА))))
27.10.2011
Ответить
Ольга
видимо...
не факт, что от жены будут это требовать))) мой муж, например, предпочитает мою готовку)))
27.10.2011
Ответить