Грибной супчик
Первые блюда
Итак, нам понадобится-
300-400гр опят (у меня были мороженые)
300-400гр шампиньонов (тоже мороженые)
несколько крупных картофелин
большая марковь
средняя луковица
соль и ароматный перец.
Собственно приготовление очень простое. Грибочки промываем складываем в кастрюльку и на три четверти кастрюли заливаем водой,ставим на огонь (у меня воды было чуть больше)

Грибы нужно варить пол часа после закипания,посолить и немного совсем поперчить. Обязательно снимать пенку.
Пока грибы варятся режем картошечку,я всегда решу не крупной соломкой

Когда уже прошло примерно пол часа закидываем варится картошку и принимаемся за лучок с морковкой. в этот суп я морковь не тру на терке,а именно тонко режу. Лучек предпочитаю не крупно.

Пока у нас там все кипит варится делаем обжарку
и кладем её в суп. варим до готовности картофеля. грибы уже точно будут к этому времени готовы.
В тарелочку можно положить сметанку или майонез-кто как любит,и приятного аппетита.
всё равно хочется его как-то подкрасить)