Как приготовить картошку и мясо в пароварке?
Блюда на паруДевочки, подскажите, как приготовить в пароварке мясо и картошку - все в отдельных отсеках. Я мямо уже замореновала с луком чесноком в кефире. А вот с картошкой не знаю что делать и как ее резать и вообще по времени как? она же быстрее мяса готовится...))) Я полный профан, пароварка не давно у меня.
Елена
Я чищу, режу на четвертинки, выкладываю всегда на нижний ярус можно посолить, поперчить,муж еще любит цветную капусту вместе с картошечкой.Сверху мясо, чтоб капало с него на картошечку...м-м-м-м вкуснятинка))))
02.11.2011
Ответить
Вероника
картошку в верхний отсек, если если хочется просто сухую вареную и в нижний отсек, если хочется, чтобы пропиталась немного маринадом. просто почистить и положить среднего и мелкого размера можно не солить, если есть возможность посолить в блюде или слегка посыпать солью. мне обычно 30-35 минут хватает
02.11.2011
Ответить
Елена
Спасибо девочки! Я сейчас хочу отдельно приготовить - мяса хочу, а мужу еще картошку сделаю в отдельном отсеке...а в следущий раз вместе. Спасибо за советы!
02.11.2011
Ответить