Что я не так сделала?

У меня такая же мультя. Я ставлю шарлотку на 1ч 20мин., потом переворачиваю, чтобы она подпеклась с другой стороны, ничего не подгорало, всегда пропекается. Я подогрев всегда выключаю при выпечке. Щи вместе с мясом ставлю на "суп" на 1,5-2 часа,
18.11.2011
блин, надо еще раз попробовать... а как его перевернуть?? и после переворота еще на 1 час 20?
18.11.2011
ой, не дописала, минут на 20, чтобы подрумянилась немного
18.11.2011
а как его перевернуть?
18.11.2011
просто перевернуть чешу на тарелку и положить обратно пирог бледной стороной. только у меня тесто бисквитное получается, хотя такое же количество всего.
18.11.2011
Оль, насчет именно твоей модели мультяшки не могу ничего сказать, но шарлотки(делала их раза 3-4) не особо получаются((  рецепт как у тебя, ставила вроде бы на выпечку60мин и сразу вытаскивала(мои просто дождаться не могут)) нормальная, пропеченая, но в процессе еды вся разваливается(( ...ну, если столько!!!! выпекать, то логично, что пригорело(( а кашу зачем надолго ставить???(у меня режим молочная каша всего 1ч вроде бы, если не меньше - и отлично все!!))))))))
13.11.2011
да я решила перестраховаться с кашей, а то вот щи поставила на "суп" они не сделались. а кашу то к утру готовила, чтоб встать и есть.
14.11.2011
Очень нежная творожная запеканочка) Мультиварка Moulinex CE4000???