СЫРНИКИ

400 гр творога,одно яйцо,немного ванильного сахара,ст.л. Сах.песка, мука гр.60, немного изюма( предварительно залить кипятком). Все перемешать ,на стол добавить муки выложить творожную массу и скатать в сардельку, далее резать кружками и на сковородку:))
16.11.2011
250гр творога 1 яйцо 1 столовая ложка манки сахар, соль, ваниль мука для обвалки вбить в чашку яйцо, смешать с манкой....пока набухает - размять творог...смешать творог с манко-яйцом....формировать сырники, обваливать в муке и жарить... получаются именно сырники, а не оладушки с творогом....мягкие, но не разлазятся...и очень творожные)
16.11.2011
200 гр творога. Обязательно протереть через сито 1 яйцо Сахар по вкусу 1/2 ч.л. пекарского порошка 3 ст.л. муки Тесто получится липким, не бойтесь и не досыпайте муку. Просто лепите мокрыми руками и сразу отправляйте на на сковородку с горячим маслом
16.11.2011
эти сырники просто супер! я теперь всегда по Маринкиному рецепту делаю ))) из пачки творога получается где-то 6 средних сырничков
16.11.2011
У меня в дневнике хороший рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691798 вот тут с фото)) очень вкусные!!! На двоих количество сырничков в самый раз, ну а на троих если готовлю, то беру каждого продукта в 2 раза больше (не 250г творога, а 500г и т.д.)
15.11.2011
1 кг творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу и соответственно на 600 г творога,  2 яйца, 120 г муки, 120 г сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу  и на 400 г творога,  2 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу точно также я делаю и запеканку)
15.11.2011
Оладьи печеночные. Гречневые оладушки