Annie
400 гр творога,одно яйцо,немного ванильного сахара,ст.л. Сах.песка, мука гр.60, немного изюма( предварительно залить кипятком). Все перемешать ,на стол добавить муки выложить творожную массу и скатать в сардельку, далее резать кружками и на сковородку:))
16.11.2011
Ответить
Лисичка
250гр творога
1 яйцо
1 столовая ложка манки
сахар, соль, ваниль
мука для обвалки
вбить в чашку яйцо, смешать с манкой....пока набухает - размять творог...смешать творог с манко-яйцом....формировать сырники, обваливать в муке и жарить...
получаются именно сырники, а не оладушки с творогом....мягкие, но не разлазятся...и очень творожные)
16.11.2011
Ответить
дарина
200 гр творога. Обязательно протереть через сито
1 яйцо
Сахар по вкусу
1/2 ч.л. пекарского порошка
3 ст.л. муки
Тесто получится липким, не бойтесь и не досыпайте муку. Просто лепите мокрыми руками и сразу отправляйте на на сковородку с горячим маслом
16.11.2011
Ответить
Марина
эти сырники просто супер! я теперь всегда по Маринкиному рецепту делаю ))) из пачки творога получается где-то 6 средних сырничков
16.11.2011
Ответить
Оля
У меня в дневнике хороший рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691798 вот тут с фото)) очень вкусные!!! На двоих количество сырничков в самый раз, ну а на троих если готовлю, то беру каждого продукта в 2 раза больше (не 250г творога, а 500г и т.д.)
15.11.2011
Ответить
Светочкин Рай
1 кг творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу
и соответственно на
600 г творога, 2 яйца, 120 г муки, 120 г сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу
и на
400 г творога, 2 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, соль, ванилин, изюм по вкусу
точно также я делаю и запеканку)
15.11.2011
Ответить