Пирог с курицей и грибами
Пироги, пирожки, булочки
Для пирога понадобятся:
Слоёное бездрожжевое тесто
Грибы шампиньоны 200-300гр
Куриная грудка 1 шт
1 луковица
Сыр 150 гр. примерно
Раскатываем один пласт теста толщиной миллиметра 3. Укладываем отварённое в солёной воде и мелко порезанное куриное мясо,затем поджаренный лук,сырые мелко порезанные грибы и сверху сыр. Начинку накрываем вторым слоем теста. Выпекать в духовке при темп.180-200 гр. 25 минут.
Вкусно очень!
Приятного аппетита!
Людмила
Ну,ты ,мать РАЗОШЛАСЬ!!!!!! (пироги прям каждый день!)А я недавно морковный пирог делала,очень быстро полезно,и главное -вкусно!!!!!(всем понравился,вот собираюсь повторить!)
18.11.2011
Ответить