про хлебопечку кунвуд

Это действительно зверь, но очень прихотливый..... Очень зависит качество хлеба от температуры на кухне(не меньше 23-25 градусов), ни в коем случае нельзя открывать окна-двери, чтобы не было сквозняков, нельзя открывать крышку х/б во время роста и выпекания  хлеба.....может зависеть от качества дрожжей и муки.Тесто для пельменей можно делать на программе замес теста, просто кинуть ингридиенты и наблюдать когда закончится замес(минут 20-30) и вынимать тесто тк потом идет режим подьема теста(оставшиеся 50-60 мин из режима 1час.30мин.) для пельменей это не надо, только джля дрожжевого теста. Наберись терпения и скоро все получится, я тож не одну буханку отправила в мусорное ведро.
19.11.2011
спасибо!!!!Вот никогда бы неподумала про комнатную температуру!!!!С тестом напельмени  я так и подумала, только смущает меня, что я программу обрывать буду..... Еще раз спасибо, что успокоили!
20.11.2011
чесночные сухарики Очень нужна помощь!срочно