Оладушки.

кефир надо греть, чтоб горячий был.
22.11.2011
Вот Вам рецептик на 15 копеек))) Ингредиенты: 1 ст.л. сухих дрожжей (напр., "Саф момент") 2 ст.л. сахара 1 стакан тёплой воды 1,5 стак. муки щепотка соли растит. масло для жарки Процесс: Развести дрожжи в тёплой кипячёной воде, через 5 минут добавить сахар, соль и муку. Оставить на 40-60 минут (готовность проверяем так: если с ложки тесто отрывается, а не стекает, то готово. а вообще, чем дольше, тем лучше). Когда переворачиваешь оладушки (через пару минут..или меньше), накрыть ненадолго крышкой.. Вот они красавцы undefined
22.11.2011
Спасибо за ответ! Завтра попробую сделать.
22.11.2011
Извините пожалуйста, а я яйца не надо добавлять???)))
24.11.2011
Нет, всё по рецепту))) Получается оооочень вкусно!! Честно-честно!!
24.11.2011
Спасибочки, а оладушки правда вкуснятинка, мы уже попробовали))) 
24.11.2011
На 0,5л. кефира - 1 яйцо, 1 стол. ложка сахара, щепотка соли (я все на вкус делаю), пол чайной ложки соды, и муки до консистенции густой (!) сметаны. На раскаленную сковороду лью масла побольше,  и вперед, печь пышные оладушки. Но почему то со свекровью делаем из одного блюда с тестом, у меня пышные, у нее блинчиками))) непонятно в общем то...
22.11.2011
Спасибо за ответ!
22.11.2011
Купите специальную блинную муку, если есть, марки "Ситно" .  Оладьи получаются пышными, можно ещё на снежке делать.
22.11.2011
Спасибо за ответ!
22.11.2011
Спасибо за рецептик! Чудо-сковородочка