Маринованный имбирь

Света, а вы использовали рисовый уксус или заменяли его нашим? Как получается: острый или нежно-остренький?
11.05.2012
можно заменить яблочным или винным, а острата зависит от самого имбиря..
11.05.2012
а, ясно! а вы умеете его выбирать? или по внешнему виду не поймешь, острый будет или нет?!
12.05.2012
я думаю он весь отнасительно одинаковый)
12.05.2012
а с чем ты его ешь? я только с суши его пробовала)
27.11.2011
с сушами и ем)) их делать проще простого...а вассаби и имбирь я покупала..теперь только вассаби покупать буду...
27.11.2011
да, суши я делала пару раз тоже)) Сашка имбирь есть ведрами)))) я иногда только кусочек съем)
27.11.2011
я его обажаю тоже)
27.11.2011
Спасибо, здорово! Очень люблю эту штуку )
26.11.2011
Решилась!!! Накрутила впервые!!! Наш сегодняшний ужин!!! забавные идеи для украшения японской еды по японски! =)