Курица по-царски (фаршированная блинами)

То есть - вырезаете бедро, а голень остается?
29.11.2011
Да, Вы всё правильно поняли,  Голень и крылышки остаются нетронутыми!
29.11.2011
Ювелирная работа. Не каждой хозяйке это под силу. Снимаю шляпу. 
27.11.2011
Спасибо!!!!
27.11.2011
{#clap} мне кажется, что кожу снять нереально. Видела такой рецепт в программе "званый ужин".
27.11.2011
Я всегда считала, что снять кожу- выше моих способностей, но всё оказалось просто. Хотела перед Новым  годом удостовериться, что у меня получится. Всё получилось отлично. Очень хочу гостей удивить!
27.11.2011
Обалдеть! Неужели это ПРОСТО готовится?!!
27.11.2011
Поверьте, это очень просто. Я сама от себя не ожидала, но это очень легко оказалось сделать. За 30 минут я разделала курицу+ 30 минут на блины (я не торопилась). Там где кожа у курицы слегка разорвалась, заколола зубочистками и всё!
27.11.2011
Круто, у меня проблеммы с отделением костей.............. 
27.11.2011
Я не скажу, что у меня идеально всё получилось, но с помощью зубочисток можно всё исправить!
27.11.2011
Скоро Новый Год - год Дракона Еще интересные блюда на НГ 2012