Салат "С красной рыбой"
Салаты
Ингредиенты:
- - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
- - 2 средних картофелины,
- - 2 апельсина,
- - 1 небольшая свекла,
-
- майонез,
Приготовление:
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать.
- Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке,
- второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке,
- третий слой - апельсины,
- четвертый слой - филе красной рыбы,
- пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке,
-
шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Alina
всегда пожалуйста, я вот то-же пока готовила его съела и того и другого.. вроде бы наелась.. но когда посмотрела на свой "шедевр" лежащим на красивой посуде.. решила что съем еще немного! =))
27.11.2011
Ответить
вот так по ночам на сайтах сидеть......