Кутья!!!

так она ж вроде на поминки готовится......???А тут Новогодние и Рождественские блюда предлагают.... Или я что то не понимаю.
20.12.2011
Оля варим рис, потом изюм заливаем кипятком -  как разбухнет кладем в рис и перемешиваем, сверху растопленным медом поливаем.  я так не люблю ( мед - не уважаю), но у нас так положено
28.11.2011
Люд,а ты как рис вариш?
28.11.2011
просто в холодную воду кладу и ставлю на газ, помешиваю и варю минут 7-9. Потом промываю, кладу кусочек масла и ставлю в микроволновку на минутку или две. Я не умею вкусный рис варить - это мне муж так говорит
28.11.2011
Что-то слово знакомое))) А никак не готовим,не умеем потому что...постоим послушаем)))
28.11.2011
ну мы так делаем, вари м рис, на слирв.масле обжариваем слегка изюм и курагу с сахаром, все мешаем, темного пропариваем, и потом по тарелкам и украшаем. называется сладкий плов, мне оч.нравится
28.11.2011
ААА,вот где я это слышала)) Это на поминках готовят обычно у нас...Бабушка у бывшего мужа очень вкусно готовила,на повседневку,мне тоже нравится,вкусняк!
28.11.2011
есть один минус, съесть можно целую кастрюли
28.11.2011
Вкусняшка
28.11.2011
28.11.2011
оооооооо хороший вопрос
28.11.2011
Еще интересные блюда на НГ 2012 Лучшие закуски на новый год!