Евгения
так она ж вроде на поминки готовится......???А тут Новогодние и Рождественские блюда предлагают.... Или я что то не понимаю.
20.12.2011
Ответить
Людмилка
Оля варим рис, потом изюм заливаем кипятком - как разбухнет кладем в рис и перемешиваем, сверху растопленным медом поливаем. я так не люблю ( мед - не уважаю), но у нас так положено
28.11.2011
Ответить
Алена Влади
Что-то слово знакомое))) А никак не готовим,не умеем потому что...постоим послушаем)))
28.11.2011
Ответить
olia
ну мы так делаем, вари м рис, на слирв.масле обжариваем слегка изюм и курагу с сахаром, все мешаем, темного пропариваем, и потом по тарелкам и украшаем. называется сладкий плов, мне оч.нравится
28.11.2011
Ответить
Алена Влади
ААА,вот где я это слышала)) Это на поминках готовят обычно у нас...Бабушка у бывшего мужа очень вкусно готовила,на повседневку,мне тоже нравится,вкусняк!
28.11.2011
Ответить
