Рождественский кекс

Подскажите пожалуйста,а миндаль должен быть жареный?
18.12.2011
можно жареный, можно нет
19.12.2011
спасибо)
19.12.2011
а молотый миндаль это обязательно? обсмотрела все прилавки супермаркетов - не нашла((( 
13.12.2011
конечно нет, все на свой вкус. но жаль что нету, он особій запах придает
13.12.2011
он в пакетиках же должен быть?
13.12.2011
по разному продается. в пакетиках или на развес, может в смеси с орехами біть
13.12.2011
сухофруктики уже настоялись-завтра намерена печь, чтоб к рождеству успел настояться, и если я не рожу раньше срока-то успею попробовать)))
13.12.2011
удачной выпечки)
13.12.2011
вот мой фотоотчёт))) правда лопнул немного, но не думаю, что от этого станет невкусным)undefined Теперь главное выдержать до Рождества))) 
14.12.2011
да, главное дотерпеть))) я завтра штоллен буду печь) как раз 3 недели осталось) красиво, кстати, в такой форме.
14.12.2011
не пойму почему он треснул!(((( обычно другие кексики не лопаются. кстати штоллен-он как кекс? или есть отличия?
14.12.2011
по вкусу есть. штоллен на творожном или на дрожжевом творожном делается
14.12.2011
хм...может попробовать?))) Как раз еще время есть, ато потом рожу-не до выпечки будет)
15.12.2011
а не обидно будет? все будут есть, а вам и не попробовать
15.12.2011
ой, я вообще не знаю-как я буду без выпечки некоторое время(((
17.12.2011
несладкую можно, шарлотки по-тихоньку, кексы, творожники
17.12.2011
тогда я как рожу-буду к вам за рецептиками обращаться)
17.12.2011
хорошо) у меня на сайте есть немного  www.gotovka.com.ua
17.12.2011
а если обычный помолоть??? подойдет???  я тоже собралась пов вашему рецепту печь завтра))
18.12.2011
Спрятать в холодильник?
09.12.2011
не обязательно, у меня просто в шкафчике на кухне лежал
09.12.2011
Спасибо!
10.12.2011
Это произведение искусств. Если я не ошибаюсь он должен получиться воздушный и очень долго не портиться. Это он?
29.11.2011
он как хорошее рыхлое песочное тесто, очень ароматное. хранится долго, да
30.11.2011
Все!Решено надо будет печь!!!
30.11.2011
правильно) муж его действительно целый год вспомнал
30.11.2011
Вот у меня точно возникнут проблемы с сушеной вишней((((
30.11.2011
на самом деле можно безболезненно упускать или заменять ингридиенты фруктовой смеси. я в этом году обязательно курагу добавлю - люблю я ее. а вишню упущу
30.11.2011
Единственно меня огорчило в этом кексе ( прислали посылкой с Италии) - это корочки апельсинов, они горчили((( А вот курага думаю будет очень к стати. Спасибо!!!
30.11.2011
апельсин можно просто на терку потереть и добавить где-то ст л. он придаст аромат неповторимый, я так в запеканку добавляю - легкий привкус и аромат, никакой горечи
30.11.2011
Это идея!А там был крупными кубиками.
30.11.2011
кубиками не очень хорошо - они и ссохнуться могут
30.11.2011
апельсин-это вы о цедре?
13.12.2011
В этом году точно буду печь и Данди, и штоллены ))))
29.11.2011
о, штоллены....
29.11.2011
Ваааау!))) Это такой,как в супремаркетах продается?Итальянский??
29.11.2011
я из супермаркета не пробовала)
29.11.2011
))) Ну он такоооой...тает во рту,много цукатов,сладкий...и почему-то хранится месяцами...
29.11.2011
Витражное печенье Нетипичный салат на Новый Год