Тридцать три

И всё? прощай, печень 
11.12.2011
А вместе с ней и разум))) 
11.12.2011
Как интересно! Вкусно поди что...
11.12.2011
я добавляю лимон еще )))
10.12.2011
Не пробовала так. В следующих заход добавлю!
11.12.2011
а поподробнее?))
10.12.2011
фрукты нарезать в водку, кинуть кофе и сахар. Переодически взбалтывать. Готово к употреблению. когда сахар полностью растворится
10.12.2011
спасибки)
11.12.2011
Выглядит пока так:undefined Зерна кофе внутри апельсина.За 33 дня он настаивается и приобретает вкус кофе и апельсина. Становится  ароматным и насыщенным, таким, что потом на стенках бокала остаются следы.
11.12.2011
спасибки) и последний вопрос, а апельсин в кожуре?
11.12.2011
Скажите,а апельсин выдавливать и где хранить при комнатн темпер или в холодильнике?
11.12.2011
Пока настаивается - при комнатной , а потом он долго не хранится - выпивается быстро)))
11.12.2011
))))Спасибо.
11.12.2011
то есть, надо слегка надрезать апельсин и положить внутрь кофе? а водки сколько брали?
11.12.2011
да, апельсин  надрезать. водки - бутылку.
11.12.2011
дык... бутылки то разные бывают  наверное 0.75 брать надо.... так хочется попробовать, но у меня малыш  =(((((( придется на муже ставить очередной кулинарный эксперимент
11.12.2011
я беру всегда 0,5 литра. как раз, чтоб из литровой банки не выливалось.
11.12.2011
КОКТЕЙЛЬ "ЧЁРНАЯ ВДОВА" Помогите понять состав чая. Половину понимаю, часть вообще непонятно что.