Тридцать три
Напитки, коктейлинеееее, не коровы)))
33 кофейных зерна, 33 чайных ложки сахара, апельсин, бутылка водки в литровую банку и на 33 дня в ссылку в мамин шкаф)))
Хотя, думаю, в праздники я не выдержу и открою его, мой ликерчик)))
33 кофейных зерна, 33 чайных ложки сахара, апельсин, бутылка водки в литровую банку и на 33 дня в ссылку в мамин шкаф)))
Хотя, думаю, в праздники я не выдержу и открою его, мой ликерчик)))
Лилия
фрукты нарезать в водку, кинуть кофе и сахар. Переодически взбалтывать. Готово к употреблению. когда сахар полностью растворится
10.12.2011
Ответить
Совесть Нации
Выглядит пока так:
Зерна кофе внутри апельсина.За 33 дня он настаивается и приобретает вкус кофе и апельсина. Становится ароматным и насыщенным, таким, что потом на стенках бокала остаются следы.
Зерна кофе внутри апельсина.За 33 дня он настаивается и приобретает вкус кофе и апельсина. Становится ароматным и насыщенным, таким, что потом на стенках бокала остаются следы.
11.12.2011
Ответить
Конфеточка Юля
Скажите,а апельсин выдавливать и где хранить при комнатн темпер или в холодильнике?
11.12.2011
Ответить
Совесть Нации
Пока настаивается - при комнатной , а потом он долго не хранится - выпивается быстро)))
11.12.2011
Ответить
Марина
то есть, надо слегка надрезать апельсин и положить внутрь кофе? а водки сколько брали?
11.12.2011
Ответить
Марина
дык... бутылки то разные бывают наверное 0.75 брать надо....
так хочется попробовать, но у меня малыш =(((((( придется на муже ставить очередной кулинарный эксперимент
11.12.2011
Ответить
Совесть Нации
я беру всегда 0,5 литра. как раз, чтоб из литровой банки не выливалось.
11.12.2011
Ответить