Луковый пирог
5-ти минутные блюдаТесто брала магазинное слоеное, лук обычный репчатый белый и порей. Очень советую. Рецепт смотрела здесь у девочек. Вкус не передать, кто не знал что это только из лука так и не поверили сказали что там есть что то еще. Настолько нежный, ароматный и тает во рту, ммм.... Теперь буду часто его делать, долго решалась, потому что прям вот чтоб так лук есть я не гурман, а здесь он настолько нежный поучается.


МамаСына
Я этот пирог открыла для себя год назад-ооочень вкусный :) особенно холодный :)
P.S. увидела твой пост сегодняшний и поймала себя на мысли, что Платошу твоего давно не видела-полезла искать - вот твой дневник штудирую :))))
Чиз-кейк ни разу не делала, как пост кончится-обязательно сделаю :)
09.03.2012
Ответить
Вероника
да ты и наталкнула меня на него))
Давно я фотки его не выкладывала, да и не фоткала последнее время, т.к. проболели всю зиму расскажу на днях, вот только как 2 дня в сад отходили
Чиз кейк супер вкусный получается на 8 марта дела объеденье, в приготовлении просто все
09.03.2012
Ответить
МамаСына
яяяяяяя? не помню......
Чиз-кейк уже на очереди-не забыть бы, где я его видела :)))
Сына фотки последние ты выкладывала аж в августе-ай-ай-ай, надо исправляться, год почти прошел!!!!!
Ты как там? Срок-то большой уже для двойни....
09.03.2012
Ответить
Вероника
обажриваем лук до прозрачного состояния, добавляем порей, продолжаем обжаривать еще минут 5-7, затем добавила 3 ст.л. сливок, как закипело сразу выключила и добавила натертый сыр на мелкой терке гр 50. Все это выкладываем на расскатанное тесто и склеиваем чуточку края чтобы жидкость не вытекла во время запекания, в духовку до подрумянивания теста на 180гр. минут 20 примерно у меня ушло. Все, приятного аппетита!
11.12.2011
Ответить
Юлия
о, спасиб! А тесто слоеное бездрожжевое, а от порея только белую часть? или перья тож
11.12.2011
Ответить
Вероника
я брала слоеное даже не знаю на коробке не написано дрожжевое или нет, порей резала весь если с перышками будете брать они чуть по жестче, при обжарке смотрите как начнут мягчать, значит можно обжарку заканчивать
11.12.2011
Ответить