Как приготовить говяжий язык?

Спасибо девочки уже сварила вот поэтому рецептику "Язык готовлю в мультиварке регулярно. Язык можно не размораживать. С вечера ставлю вымытый язык с водой на режим тушение на 3-3,5 часа, солю, добавляю лаврушку, перец горошком, морковку. Ночью мультя заканчивает программу тушения и переходит в режим подогрева. Утром достаю язык из мульти, обливаю холодной водой, очищаю шкурку. Бульон использую для супа (предварительно процедив).С языка обрезаю некрасивую нижнюю часть, мелко режу, использую в супе. Готовый язык нарезаю пластинками, промазываю давленным чесноком. Моя семья ест его вместо колбасы, никаких тебе консервантов и прочих неполезных добавок. "  Получилось очень даде вкусно! Тушение на 4 часа
16.12.2011
Мою язык, если большой разрезаю на 2 части, луковицу и морковку очищенную кладу, заливаю холодной водой так чтоб язык был полностью залит, но не превышать уровня максимума в мульте и все на 2-3 часа - программа тушение, затем мультю открываете, язык остывает или сразу под холодную воду его и чистите кожу, все легко сходит и язык наимягчайший получается, но я обычно все же ставлю часа на 3 и забываю, в отличие от кастрюле мягкость не надо проверять и воду подливать тож не надо.
16.12.2011
Не знаю как в мульте Панасоник 18, но я варю обычно в кастрюле, часа 2,5 -3 (нужно проверять мягкость). И очень вкусно получается,)))
16.12.2011
Вопросик!)) Можно ли приготовить омлет в мультиварке (на пару)?