Мой первый кремовый торт!

какой нежнейший! А сами делали взбитые сливки?
20.01.2012
Спасибо большое!Сливки купила в коробке,33%,взбивала блендером.
20.01.2012
Я думаю вам всем понравилось. Выглядит очень аппетитно. Хочу прямо тоже такой сделать)  А долго сливки взбивались?
20.01.2012
Да,тортик оценили!Взбивать недолго,их видно будет,как станут густыми,значит готовы)
20.01.2012
а они потом не опадают в холодильнике, если на ночь поставить тортик?
20.01.2012
У меня стоял ночь,конечно немного поплыли,ну торт от этого не испортился)
20.01.2012
)) Спасибо! Думаю буду покупать взбитые уже в баллончике. Просто хочется, чтобы по-крепче были.
20.01.2012
Я не пробовала такие,а на вкус они как?
20.01.2012
вкусно очень. Я еще сегодня в Атаке купила сливки сухие, которые разводятся с молоком. Первый раз хочу попробовать и загуститель к сливкам
21.01.2012
!
09.01.2012
)))
10.01.2012
Добавила фото в срезе,тортик был вкусный и очень очень нежный,думаю из за того что пропитан был обильно.
23.12.2011
Для бисквитов - 1ст муки, 1ст сахара, 3 яйца.Для шоколадного + немного какао.Коржи пропитала персиковым сиропом,далее промазывала кремом сливочным,продается в пакетике,взбивается с молоком,тк я еще не сильна в кремах))),затем нарезанные персики и так каждый слой.Сверху обмазала этим же кремом и украсила взбитыми сливками,жирность 33%,и персиками.
23.12.2011
Ух ты такая красотишь,а рецептик можно?))
22.12.2011
очень красиво а сливки сами взбивали или в болончике покупали?
16.12.2011
Спасибо,сливки взбивала сама,покупала 33%,отлично получилось!
16.12.2011
Спасибо,я планировала сделать еще шоколадные "финтифлюшки",а шоколад давно не растапливала,увы ,не получилось,а так хотелось шоколадный заборчик...)))
16.12.2011
очень красиво и аппетитно))))
16.12.2011
Кто знает? Рафаэлло