Печеночный торт
Блюда из субпродуктовЭто блюдо пользуется большой популярностью: достаточно просто готовится, вкусное, красивое... А я предлагаю приготовить немного иной вариант тортика из печени... Поэксперементируем?

300г печени
2 ст.л. манки
100 мл молока
соль
растительное масло
1 яйцо
100г зеленого лука
100г плавленного сыра
майонез
150г готовой брюссельской капусты
50г томатного соуса
помидоры черри и огурцы - для украшения
1. Процесс приготовления блинчиков для торта описан здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696624.

2. Приготовить начинки: зеленый лук и сыр мелко порезать, смешать с небольшим количеством майонеза; капусту размельчить и смешать с томатным соусом.

3. Прослоить блинчики, чередуя начинки. Дать тортику настояться.

4. Украсить.
Ольга
вкус действительно необычный для печеночного торта... но понравилось даже больше, чем "классическая" версия с луково-морковной пережаркой в начинке
16.12.2011
Ответить