Слоеные палочки с ветчиной
5-ти минутные блюдаИнгредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.
Слоеное тесто раскататьтак, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекать около 15- 20 минут до золотистого цвета.
JULI (заказы не принимаю)
Ммммм)))) обязательно так сделаю))) спасибо за наглядный рецепт))) люблю когда рецепт прост и понятен) в закладочки)
18.12.2011
Ответить
Ксюничка
сейчас увидела это же в контакте,скажите,это ваша работа,или вы просто делитесь увиденным?
18.12.2011
Ответить