Рекомендую!
СалатыРекомендую легкий салатик на НГ один из моих любимых! 300-400 гр ветчины, банка консервированных ананасов, 3 яйца, средний качан пекинской капусты. Все нарезать кубиками, салат порвать или порезать, как вам удобнее. Заправить майонезом! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Поделитесь и вы со мной любимыми ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами салатиков, буду оченнь рада!
валюшка-хохотушка
Посмотри если не трудно, у меня в дневнике есть меню на НГ. Там есть 2 салата - любимых очень нами (морскои и с языком свиным).
27.12.2011
Ответить
yulyaka
все ценят, мужчины почему-то особенно: курица отварная кусочками резаная, ананасы консерв. так же, сыр (кусочками резать или натереть), чеснок - приличное кол-во (да, вроде то еще сочетание, но правда прикольно и вкусно), ну и майонез
легонько и без майонеза: ветчина тонкими полосками, свежая морковь тертая, сыр тертый, пекинская капуста, горчицы чуток, столько же олив.масла и чуть полить соевым соусом
26.12.2011
Ответить
oly-ly
обязательно попробую! спасибо! чеснок и ананасы пока не представляю вместе)
26.12.2011
Ответить
yulyaka
и я поначалу удивилась, выдавила в салат 2 дольки, через 15 мин. попробовала и добавила еще 3, а если чеснок "не чесночный" (без ярко выраженного вкуса), то и целую штукенцию давлю ))
и ещё вспомнилась "обжорка" (проверенная 2-3 годами) - ценит больше женский пол(почему-то) : лук обжареный, откинутый на бумаж.полотенце (чтоб впиталось лишнее масло), морковь также (на крупной терке), ветчина (полоски, брусочки - по интересам), соленые огурчики, пшикнуть перцем и майонез
26.12.2011
Ответить
Алла
Я так же готовлю, только чеснок не кладу, а добавляю кукурзки консервированной немного. А также иногда (по желанию) перца сладного.
27.12.2011
Ответить
Весна
Первый салат как-то сама, из головы, сочинила - действительно, очень вкусно!
27.12.2011
Ответить
N@ti
а ананас с майонезом нормально по вкусу? никогда не пробовала. интересный рецепт
26.12.2011
Ответить
oly-ly
По вкусу объеденье! Всем кого угощала понравился! И рецепт спрашивали! Утверждать ничего не могу, так как вкусы у всех разные, но мои домашние в восторге от этого салатика.
26.12.2011
Ответить
N@ti
а я люблю проросшую сою, варю пару минут, потом обжариваю с соевым соусом и чесноком, по желанию с мяском. всем нравится.
26.12.2011
Ответить