И моё меню )))
Новогодние и рождественские блюдаОпределилась наконец-то. Так как гостей не будет, только родители мужа, поэтому не много:
1. Курица( замариную с горчицей по совету одной ББшечки)
2. Картошка по-французски также по рецепту ББшечки
3. Селедка под шубой
4. Подсолнух (Слой - курица, грибы, белки, сыр, желтки)
5. Сыр с чесноком (Сыр на терке, пару белков на терке, чеснок, можно всё это скатать в шарики и обкатать в сыре или крабовых палочках)
6 Нарезка мясная, сырная
7. Фрукты
Шампанское, ну и там что мужики пить будут не знаю.
Ну тортик может еще како-нибудь на перов января
Вот думаю ещё над винегретом и крабовым.
1. Курица( замариную с горчицей по совету одной ББшечки)
2. Картошка по-французски также по рецепту ББшечки
3. Селедка под шубой
4. Подсолнух (Слой - курица, грибы, белки, сыр, желтки)
5. Сыр с чесноком (Сыр на терке, пару белков на терке, чеснок, можно всё это скатать в шарики и обкатать в сыре или крабовых палочках)
6 Нарезка мясная, сырная
7. Фрукты
Шампанское, ну и там что мужики пить будут не знаю.
Ну тортик может еще како-нибудь на перов января
Вот думаю ещё над винегретом и крабовым.
Анюта
Ну рецептов много. Я буду делать вот по этому салат , только грибы маринованые, а не жареные Еще есть такой рецепт с морковью и кукурузой салатсалат
29.12.2011
Ответить
Анюта
Нужно смешать в миске специи для курицы, соевый соус, немного майонеза, горчицу и еще я тру в эту смесь чеснок на крупной терке, еще немного подсаливаю, все перемешиваю, обмазываю курицу не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. Можно и без соевого соуса.
29.12.2011
Ответить
Анюта
Конечно))
Вот курица ссылка
Вот картошечка:
1. Отвариваем картофель в мундире( чистим,нарезаем кружочками 8 мм)
2. На противень- выкладываем нарезанную картошку так,чтоб заполнить
весь противень(солим,перчим,сбрызнуть все подсолнечным маслом)
3. Выкладываем грибы консервированные (шампиньоны-250 гр)на картофель
4.Лук режем кольцами,отделяем колечки и выкладываем на грибы слоем.
5.В пакетике майонеза делаем дырочку и делаем мелкую сеточку
(для сочности).
6. Посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую духовку(200 градусов) до золотистой корочки).
Я даже делала заранее это блюдо,ну допустим в обед и ставила противень на балкон и уже перед подачей готовое запекала(вкусно,за уши не оттянешь)
28.12.2011
Ответить