Наше меню на Новый год!!!

Меню класс! В  Польше на стол подают 12 блюд -- это символизируют 12 месяцев, только сегодня узнала об этой примете, а у меня тоже одиннадцать блюд было, решила ещё одно добавить!!!
30.12.2011
Спасибо! Это я 11 делаю, к нам мама еще придет и тетя с дядей, они еще фаршированую баранью ногу принесут и несколько салатиков.  
30.12.2011
ОТличное меню! Подскажите как приготовить утку с яблоками. Тоже лежит ждет своего часа.
30.12.2011
рецептиком жульена поделитесь пожалуйста
30.12.2011
Я отвариваю курицу, потом мелко нарезаю, также беру грибы и лук мелко режу и обжариваю, все кладу в стеклянную посуду, сначала курицу, потом лук, потом грибы, все заливаю сметаной, (можно каждый слой промазывать) и сверху тру российский сыр. Стпвлю в духовку и разогреваю пока не расплавится сыр, все готово. Некоторые соус делаю более сложный, но я кладу просто сметану чтобы не замарачиваться. Сделала уже сегодня и убрала в холодильник, а завтра прсто разогрею и поставлю как закуску.
30.12.2011
Спасибо, попробуем
30.12.2011
Спасибо. Я промываю утку, солю, перчу по вкусу внутрь кладу нарезанные яблоки, место разреза с помощью зубочисток скрепляю, по всей утке делаю не большие надрезикм и вставляю дольки  чеснока, просто целый чеснок неочищенный 2 штуки кладу рядом с уточкой и яблочки можно. Ставлю в духовку (духовка у меня плохая низ бывает подгорает суховато получается, поэтому не много доливаю водички периодически пока утка сок не даст), накрываю все фольгой на часок температура 180 где-то, у родителей на 200 ставила, снимаю фольгу и держу еще минут сорок, потом температуру до 230-250 поднимаю и еще часок чтобы корочка вкуснючая была и все, готовлю часа 3, зависит от утки и от духовки. И еще пока утка запекается отвариваю картошки до полуготовности, и за полчаса минут 20 до готовности кладу ее к утке, чтобы пропеклась. А вообще это муж так ее делает, вот и сама теперь так делаю последнее время.
30.12.2011
Новогоднее меню Наше Новогоднее и Рождественское меню 2012 года!