Наше новогоднее меню
Меню на праздники и будниВсе довольно банально)))
1) Селедка )делает моя мама нам, потому что я люблю только ее селедку, обязательно с яблоком и обязательно все натерто на терке.
2) Холодец- делает моя бабушка.
3) Мясо по-французски- ни разу не делала сама, хотя это коронное блюдо моей мамы)
4) Вариация на тему салата с крабовыми палочками- вместо яйца кладу ананасы, можно еще пекинской капусты добавить, и добавить 1 ст л хрена в заправку- вкус совершенно другой.
5) 1 числа к нам приедет моя подруга, поэтому добавлю еще горячие бутеры- шампиньоны, перец, петрушку, чеснок измельчить, смешать с майонезом и тертым сыром, запечь.
6) для мужа- маринованные шампиньоны, для себя-опята, которые так мастерски делает мой папа)
7) колбаска копченая для нарезки
ну и овощи-фрукты, шампанское, конфет уже навалом-надарили.
Вот так скромненько, зато не выбросим ничего))))
1) Селедка )делает моя мама нам, потому что я люблю только ее селедку, обязательно с яблоком и обязательно все натерто на терке.
2) Холодец- делает моя бабушка.
3) Мясо по-французски- ни разу не делала сама, хотя это коронное блюдо моей мамы)
4) Вариация на тему салата с крабовыми палочками- вместо яйца кладу ананасы, можно еще пекинской капусты добавить, и добавить 1 ст л хрена в заправку- вкус совершенно другой.
5) 1 числа к нам приедет моя подруга, поэтому добавлю еще горячие бутеры- шампиньоны, перец, петрушку, чеснок измельчить, смешать с майонезом и тертым сыром, запечь.
6) для мужа- маринованные шампиньоны, для себя-опята, которые так мастерски делает мой папа)
7) колбаска копченая для нарезки
ну и овощи-фрукты, шампанское, конфет уже навалом-надарили.
Вот так скромненько, зато не выбросим ничего))))