Свинюшка

можно мясо по-французски) Кладете пластами,отбиваете немного,соль,перец,сверху грибы,лук кольцами, тертый сыр и немного майонеза-очень вкусно,мой муж очень любит) А гарниром можно картошку кружочками с сыром и майонезом
30.12.2011
я иногда солю-перчу (можно спец.приправой для свинины) и еще горчичкой смазываю. чем дольше промаринуется, тем лучше! но даже если мясо минут 20-30 полежит уже будет вкусно!!! жарю на сковороде!
30.12.2011
а в пиве можно? а то натыкалась много раз на рецепты маринования в пиве и горчице, и думаю стоит или нет?
30.12.2011
в пиве не пробовала, но горчица часто выручала, еще могу ложечку меда добавить, тоже оч. вкусно! жарю под крышкой только, тогда мягкая и сочная! ;))
30.12.2011
отбить,на неё положить начинку любую,какую любите-грибы, сыр,маринованные огурчики...Завернуть рулетом,скрепить зубочисткой,обжарить и запечь в духовке...
30.12.2011
Я так и хотела, но свекровь очень просит не рулетики, а чтоб пластами было)
30.12.2011
ну тогда отбить,посолить,поперчить,сверху колечко помидорки,жареный лук и сыр...и запечь
30.12.2011
рецепт мясного пирога я про свинную Гармошку