Как готовить печень в пароварке?

Я чаще всего готовлю по двум рцептам: Режу печенку, лук, укладываю в чашу для риса. В стакане бульона (можно просто воды) размешиваю грамм 150 сметаны, соль, специи по вкусу. Заливаю печень этой смесью, перемешиваю и на 30 минут. И еще таким способом: Печень и лук нарезать, печень посыпать 2-3 ст. ложками крахмала (или муки), примерно ст. ложку паприки, чеснок, 50-70 гр. растительного масла, соль. Перемешать и оставить минут на 20. Соус: 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда, влить пол-стакана кипятка и перемешать (попробовать-может добавить еще воды). Залить печень, перемешать, поставить минут на 30-35.
24.02.2012
интересно))) Спасибо! Попробуем)))) 
24.02.2012
Я предварительно замачиваю в горячей воде, а потом в процессе пароварения уже ничего не сливаю. Укладываю печень слоями с морковью, луком, картофелем, заливаю сметанно-специево-водной заливкой;)
29.01.2012
мммм... Должно быть вкусно! Спасибо, попробую А на сколько печень замочить в воде?
29.01.2012
Ну я настолько точно не засекаю. Ну часа 3 у меня лежит, получается. Купила, сразу замочила, а ближе к ужину готовлю за 40 мин.
29.01.2012
спасибо еще раз!
29.01.2012
как готовить...? Как готовить в такой пароварке омлет, запеканку, крупу и тд???