Ну-с девочки, мой отчет о сегодняшних приготовлениях)))
5-ти минутные блюдаВроде ничего особенного сегодня не готовила,но для меня это еще не обкатаная лыжня,поэтому вот:
Супчик, как и советовали добавила сладкий перчик и не стала делать пережарку,а просто добавила свежую морковку и лук)))
Вот слоечки с сосиськами,это со вспышкой
Это без вспышки:
Просто незнаю какой вид лучше)))
День не прошел зря!
Екатерина
готовое слоеное тесто "Звездный", при комнатной температуре разморозили тесто, раскатали пласт потоньше,раскатывать в одном направлении например вверх-вниз(в стороны не надо), я пыталась сделать на подобие круассанов но не получилось,поэтому просто нарезала квадратиками и завернула сосиску, смазать яичком и в холодную духовку примерно на 30 минут(пока не зарумянится корочка).Приятного аппетита!
22.01.2012
Ответить
Маришка
тут несложное тесто, недавно пекла, такая же красотень, как у вас получилась.
12.01.2012
Ответить
Екатерина
я так понимаю там обычное тесно не слоеное?
Обычное тесто у меня получается хорошо, но и этот рецепт возьму на заметку,спасибо!
12.01.2012
Ответить
Екатерина
ага получились!Так рада,так рада! Теперь всегда по такому принципу буду делать)))
12.01.2012
Ответить
Елена
Я тоже в суп не добавляю обжарку, всегда свежую, мне кажется так вкуснее. Сосиски - классные получились. Слюнки потекли. Оба вида вкусням-ням )))) а тесто сами делали?
12.01.2012
Ответить
Екатерина
неее,до слоеного теста у меня руки еще не доросли,там очень сложная технология,но пока сижу в декрете может и рискну как нибудь сама сделать))
Спасибо за комплимент моим стараниям))
12.01.2012
Ответить