хп erisson проблемы
Рецепты для Хлебопечкидевочки! в наших рядах пополнение! моей подруге подарили на нг хлебопечку erisson.но счастья что-то не наблюдается. она говорит, что пробует на 500 гр хлеб, но он получается кислым и наполовину сырым. верхняя корка не румянится никак и проваливается. вопрос вот в чем: у нее в рецепте на 500 гр идет лимонная кислота 1 ч.л.мне кажется это много. у меня в рецепте 1 чл лимонного сока. она уже и муку и дрожжи меняла.у кого есть хб этой фирмы, подскажите, пожалуйста, как с ней бороться!
LedyТата
Обязательно нужно пользоваться весами, когда закладываете ингридиенты. И еще используйте стаканчик и ложку ту, которая продается с хлебопечкой. следуйте точно рецепту.
17.01.2012
Ответить
Lurs
Вот адрес сайта по теме хлебопечек и рецептов к ним, там есть форум и я где-то встречала подобные вопросы там на форуме: http://hlebopechka.ru/
Здесь обязательно вам помогут дельным советом. Пока.
17.01.2012
Ответить
Юлия
тоже самое у меня было. пусть следит за замешиванием теста и добавляет муку, во многих рецептах пишут "мало" муки
17.01.2012
Ответить