Борщ с чесночными пампушками,фото рецепт,может кому пригодится!)
Первые блюдаВарим бульон:
Ингредиенты:
Говядина на кости
Лук
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Укроп
Мясо заливаем водой,кипятим,первый бульон сливаем.Опять заливаем водой,доводим до кипения,кладём морковь,лук,укроп,лавр.лист,перец.Варим 2.5-3 часа.Затем процеживаем бульон.овощи выкидываем,достаём мясо и разделываем по кусочкам,и кладём обратно.

Остальные ингредиенты:
Свекла
Лук
Морковь
помидоры в собственном соку
Капуста
соль
сахар или уксус
перец чёрн.,красный
чеснок
1)режем свеклу,высыпаем на сковородку и обсыпаем сахаром или сбрызгиваем уксусом,обжариваем и отправляем в бульон.

2)режем морковь,высыпаем на сковородку,слегка обжариваем,в это время режем лук и добавляем туда же.через 3-5 мин.добавляем мелко резанный чеснок и 1-2 помидора,затем заливаем эту смесь соком помидоров.тушим 15-20мин.



3)Зажарку добавляем в бульон,затем режем капусту,немного разминаем её руками и всыпаем в бульон.
4)кладём лавр.лист,чёрн.перец,и варим ещё 20 мин.в конце добавляем укроп,накрываем крышкой и выключаем плиту.даём настоятся.

Пампушки делала по этому рецепту:

Приятного аппетита!!!