Рисовые котлетки с киселем...

Я рисовые котлеты делаю так(ооочень просто): варим кашу рисовую,даем ей остыть,разбиваем яйцо туда,формируем котлеты,обваливаем в панировочный сухарях и жарим! Все! вкусно и просто)
26.01.2012
А я хочу рисовую запеканку делать тоже с киселем. Тут в запеканках был рецепт
25.01.2012
  может вот эти? Как рах искала такие котлетки.... бабушка их с тертой клубничкой подавала или киселем....  http://lupanova.blogspot.com/2011/12/sweet-rice-balls-for-lenten-table.html
25.01.2012
Я делаю такРисовые котлетки "по-пионерски" Натулька 12:03, 11 июля 2010 г. <!-- --> Эти котлетки очень хорошо есть в жару ,и сытно и особо заморачиваться не надо. Почему по пионерски? Да наверное уже все догадались,кто был хоть раз в пионерском легере. А вот собственно и они)) Варим вязкую рисовую кашу из круглого риса(вода+молоко),солим,чуть-чуть сахара. В готовую кашу кашу добавляем сливочное масло и оставляем остужать. В это время варим фруктовый кисель,не густой. В остывшую рисовую кашу добавляем 2 яйца,хорошенько перемешиваем,формируем котлетки,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Теплые котлетки заливаем холодненьким киселем(порционно) и наслаждаемся)))
25.01.2012
ммм, какая прелесть!
18.03.2012
Рисовых не помню, а вот манные были. Для манных надо сварить густую-густую кашу, остудить, добавить яйцо, сформировать котлетки и обжарить их. Может рисовые по такому же принципу? Только наверное рис лучше брать тот, который разваривается (типа арборио). Кисель можно сварить, прочитав инструкцию на крахмале.
24.01.2012
Да скорее всего по такому же принципу))) Спасибо большое!
24.01.2012
Свекла Салаты для кормящей мамы