Кокосовое масло в кулинарии
Выбор продуктов питанияНедавно по совету подруги мною было куплено индийское кокосове масло, подруга рассказала о его полезности для кожи, волос да и вообще для здоровья, и если с первыми пункатами всё понятно, то о том как его употреблять во внутрь мне было непонятно. Полазив интернете, выяснилось, что в некоторых странах только его и используют для готовки. На нём жарят, добавляют его в блюда. Вот вчера проэксперементировала, шарила на нём мясо (оказывается что оно выдерживает большие температуры нежели оливковое, до 260 градусов). Для человека привыкшему к подсолнечному, и только начинающему привыкать ко вкусу оливкового, очень необычно на вкус. Но аромат кокосового масла в сочетании с мясом довольно необычный и очень приятный. Всем гурманам советую попробовать, буду дальше эксперементировать.
Покупала , стоит оно 300 руб.